В золоте кружев

Тобою, тобою одним
 растоплен чувств вечный ледник.
 Вот ласкою мая
 меня обнимает
 как крыльями Ангел любви.

 Мой Ангел - хранитель
 волшебные нити
 связали давно нас с тобой,
 судьбы нашей звенья,
 а, может везенье,
 а, можеть быть, просто любовь.

 Мир создан любви для двоих, -
 вот даром небес - каждый миг.
 Внимания нежность
 сердечную снежность
 растопит в объятьях твоих.

 Тобою, тобою одним
 наполню осенние дни.
 А станешь ты мужем
 в том золоте кружев
 и в зиму свой май сохраним.

муз.файл в избе


Рецензии