1 января. Хайбун

Только что ночью казалось, что мы в эпицентре военных событий, так всё вокруг дома грохотало, свистело, искрилось, шипело и взрывалось... А сегодня тихо, безлюдно, лишь дворняжка Машка играет с пластиковой бутылкой из-под пива, гоняя её по детской площадке...

ветер гоняет
остатки конфетти
вперемежку со снегом


Рецензии