конспект лентяя

Достигаешь, отвернувшись от цели.
Полученное настолько весомей мечты,
насколько ты можешь от неё отрешиться.
Нужна ли первичная цель для отказа,
или можно не вожделеть изначально...
Ноль идеальнее бесконечности.
Путь к вершине, солнце в зените,
ты у подножья горы в позе покоя -
в тень отползая, думаешь -
я всё и всего отсутствие.

За облегчённость пути платишь
не приобретёнными знаниями.

надо пару дней вдалеке отдышаться
невозможно тебя понять


Рецензии