Тепло заботливых рук...

Тепло заботливых рук
И взгляд, чарующий сны,
Колышат чувственный стук,
Как дуновенье весны.

Слегка касаясь души,
Задев за хрупкость в глазах,
Твоя мелодия лжи
Скользит на алых губах.

Ты бессердечно играл,
Словно герои сатир.
Не замечая, ломал
Наивный девичий мир.

А ведь в доверчивых снах,
Как в обещаньях твоих,
Любовь в цветных берегах,
Что созданы для двоих!


Рецензии