Жизнь мужчин

Что приду сама,
 ты не жди,
 это все обман,
 впереди
 семь дорог, увы,
 семь путей,
 хватит там любви
 да утех.

 Бог отдаст меня замуж
 за того,
 всем кому в жизни стану.
 У него
 страха смерти не будет,
 веры свет -
 сильный счастье добудет,
 слабый - нет.

 Василисою
 для тебя.
 Лень убей свою.
 Не скорбя,
 жизнь другой рисуй,
 жизнь мужчин.
 Счастья след в лесу
 отыщи.

 Что приду сама,
 ты не жди,
 это все обман.
 Жизни штиль
 для простых Емель
 на печи,
 ты же страсти хмель
 отыщи.


Рецензии