Ёлочка в лесу

В лесу я встретил ёлочку.
Её я не срубил. Я бусики навешивал
И шарики слепил.
Украсил её звёздочкой, дождём и мишурой,
А сверху всё присыпал я крупою ледяной.
Стоит красиво ёлочка, сверкают огоньки.
Теперь у этой ёлочки весёлые деньки.


Рецензии
Хороший поступок!

Владимир Афанасьевич   01.01.2012 18:08     Заявить о нарушении