Влюбленность

Сомневаюсь, еще сомневаюсь…
Мой мужчина ты или не мой?
Этой дурью все маюсь и маюсь,
Хоть вокруг говорят: «Золотой!»
Нет, не дрогнуло мудрое сердце,
Лишь умом рассуждаю пока.
И души не распахнута дверца.
Есть влюбленность, но только слегка…


Рецензии