Достало всё!

Достало всё! В п-ду любовь,
И всё, что будоражит кровь!
Пошли все на х...мелким шагом!
Я буду самым мерзким гадом!

Я всех и вся пошлю подальше...
Чтобы избавиться от гнусной фальши.
Забор поставлю самый длинный,
И залеплю калитку глиной,

Чтоб всяка гадость не совалась,
С г-ном своим чтоб оставалась
Подальше от моих пенатов!
Все - к черту вон!
Одна останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.12.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.