Я надела белое платье...

Я надела белое платье,
Стала легкой как ветерок
Как на пышной зеленой поляне
Нераспустившийся я цветок

Я надела корону тихо,
Обернулась,и тихо запела
Про подарок мне твой-КРЫЛЬЯ,
Про глаза твои словно небо


Обернулась,увидела крылья,
Не твои, ты подарок отнял,
Жаль, теперь не увижу мира,
Жаль, что ты меня так и не понял...


Рецензии