Огоньки

Вселенский шум, а души немы,
Идет жестокая игра,
Над жизнью торжествуют схемы,
Но светят огоньки добра.

Они слабы, их очень мало,
Их чудо или Бог хранит,
Душе застылой и усталой
Надежду  этот свет дарит.

Светите, милые, светите,
Пусть мир безумен и жесток.
Вы, только вы его храните,
Души горячий уголек.
14 ноября 01


Рецензии