Мне кажется тысячу лет...

Мне кажется,
            тысячу лет-
                я поэт.
И третье
        тысячелетье
Напомнило мною забытый обет,
Ушедшего напрочь столетья.

Вернулись стихи.
                Хоть дорога трудней:
Всё круче и Уже тропинка...
Мои негоразды, сомненья, грехи
И жизни чужой половинка-
Оставили неисчкзающий след...
Хоть только три года,
                как вновь я-
                поэт.

            13.09.05г.


Рецензии