За горизонтом событий

За горизонтом событий
Мысль, создающая мир.
Сколько безумных открытий
Ждет нас внутри черных дыр.

Тайны Вселенной закляты.
Все разлетается прочь.
Свет – это жалкий остаток
В царстве под именем Ночь.

Так для чего же мы бьемся –
Вечности мелкая пыль.
Космос над нами смеется.
Разум – слепой поводырь

Сами себя мы не знаем,
Где уж нам космос познать.
Кто мы, откуда мы взялись?
Жить – это значит страдать.
18.10.11- 1.11.11


Рецензии
гимн агностиков

Веранель   01.01.2012 07:48     Заявить о нарушении