Не хочу по свету шляться

Не хочу по свету шляться,
Что то стало холодать,
Домой вернусь, чтобы остаться
И никогда не уезжать.

Посмотрел в трюмо с надеждой,
На лице морщин морщин печать
Странно, не было их прежде,
Но стал морщины замечать.

Лишь бы ты меня встречала,
Чтобы люди видели,
Обнимала, целовала,
А уж потом родители.

 


Рецензии