И снова Русское поле завет. Что ради любимой не Сд

И снова Русское поле завет.
(Что ради любимой не Сделаешь № 2)
Мы скакали в поле чистом.
Было утро и туман.
Хотел я быстро, приземлиться,
Но баба Груня не дала.
2.
Она меня как снайпер сбила,
Своим горшком, и с криком диким.
Помню что - то на Японском,
А вспоминаю, кажется банзай.
3
И вот лежу я в поле чистом,
А ты смеешься, ангел мой.
Баба Груня, наверно в детстве,
Полюбила тракториста.
Попала снайперски горшком,
Птички весело поют,
Мне подняться не дают.
4.
Баба Груня удивилась,
С утра она не похмелилась.
Ой, сынок прости старушку,
Я то - думала Андрюшка.
Хорошо хоть не убила.
Только снайперски, прибила.
5.
Ты смеешься и хохочешь,
И мне весело с тобой.
Только вот, про между прочем,
Перепачкан я Глав ном.
6.
Баба Груня, что за диво.
Не старушка, а солдат.
Как она, как снайпер сбила.
И попала прямо в глас.
7.
Чувствую себя как белка.
Глас подбит и весь гав не.
Но не тронута шубейка,
Шкурка целая на мне.
Незнайка.


Рецензии