Горите звезды лунным серебром

ГОРИТЕ ЗВЕЗДЫ ЛУННЫМ СЕРЕБРОМ. В ГЛАЗАХ КУПАЯСЬ..БЛИКАМИ ЛЮБВИ. ПУСКАЙ ВЕСНА.. ПРИХОДИТ.. В КАЖДЫЙ ДОМ. БИЕНЬЕМ СЕРДЦА..ПЛАМЕНЕМ СВЕЧИ. НЕБЕС СОШЕСТВИЕ.. ПЬЯНЯЩЕЮ ВОЛНОЙ. ПУСТЬ ОЗАРЯЕТ ДУШИ..ПО УТРАМ. И ВО ДВИЖЕНИЕ.. НЕБЕСНОЮ РУКОЙ. УЛЫБКОЙ ДЕТСКОЮ..ПОСТРОИТ НОВЫЙ ХРАМ. ОТЧИЗНУ СЛАВНУЮ.. ПУСТЬ НЕЖНО ОБЕРНЕТ. ДУШОЮ ГОСПОДА..ОМОЕТ ЖИЗНИ ЦВЕТ. ЛУЧАМИ РАДОСТИ ПО КЛАВИШАМ ПРОЙДЕТ. НЕБЕС СИЯНИЕ..СКАЗАВ..ДА БУДЕТ СВЕТ.


Рецензии