***

Хулиган,как же сердце бьется порой
Когда слышу фамилию эту
Есенин Сергей я жизнь за тебя бы отдал
Жалко рай попращался навеки.


Жить бы в те годы твои
Гулять,Весилиться до ночи
Бульвар,по Тверскому бродить
Неспеша,сочиняя по осень

Попироску втинуть, посильнее...
Сжать в кулаке,березовый лист
Попросить,на последок прощения
Крикнуть ...Мама спасибо за жизнь

Мне осталось все лишь один
Шанс!С не уклюжею властью прожить
Все продали ,все разгробили
Только родина бьется в груди


Я так горжусь своим поэтом
Поэтом,РУсской ,могучий той земли
Ведь только ты заставил меня верить
Сергей Есенин ,Тверской ночи.


Рецензии