Цвет Мумэ. Подарок от Вланы

Цвет Мумэ


Как раскрасневшиеся щеки
Зацветает зимой слива мумэ
Так и я, нуждаюсь в холоде,
Чтобы распуститься.

Влана Рихарт

Kiev`o7.1i


Как много сказано и что- то не раскрыто...
Таинственное дерево в цвету.
Мумэ... Название по "санскриту"*...
Зимой цветет... Я - летом тайну жду...

Санскри;т ( «литературный язык») — древний литературный язык Индии со сложной синтетической грамматикой. Возраст ранних памятников доходит до 3,5 тыс. лет...


Рецензии