Что ради любимой не сделаешь

Что ради любимой не сделаешь.
Запрягли с тобой мы пони,
Насмеялись, словно кони.
Пони тоже хороши,
Побежали малыши.
2.
Но карета не простая,
Развалили пол сарая.
Наши пони хороши,
Мы смеялись от души.
3.
Тут откуда не возьмись,
Появился дед Кузьмич.
Наши пони молодцы,
Побежали в огурцы.
Кузьмич взлетел со слово Я,
Приземлился втихаря.
4.
Тут, скакала баба Груня,
Ты кричишь, с дороги Груня. (Д…)
Но наши пони, не просты,
У них покрашены хвосты.
5.
Мы летим и всех пугаем,
Пол кареты из сарая.               
Залетело, что, то в рот,
Это был не бутерброд.
6.
Наши пони не сдаются,
Я успел, успел нагнуться.
Все кричу, гальмуй лошадок,
А то заехали в ограду.
7.
Тут бычок тихонько спал,
Мы конечно по гальмам.
Но не вышла авантюра,               
Ми в быка, и он за нами.
Но тут ехали цыгане,
Ой, ай, ой.
Разлетелись все цыгане.
8.
Наши пони молодцы,
Они быстры, они умны.
Мы доедали до дому,
И запрятались в солому.
9.
Ищет нас усё село,
Нам сто бою хорошо.
И вот суд, сельская дума,
Председатель Голапуга.
10.
Ты его вчера на дула,
Виновато доешь губки.
Он кричит, а нам до дудки,
Мы с тобой тихонько встали,
Ты рыдала как цыгане.
11.
Я кричал, усё продам,
Лошадей я не одам.
Снова дом и снова пони,
Ты игриво, что - то сто ниш.
Понял я и к лошадям,
Снова поле и село,
Нам подружка всё равно.
Незнайка.


Рецензии