Зимнее тепло

                моей Алле...

Не сорваться листом,
Не отлипнуть,
Из тепла не уйти твоего,
А кричать о святом
И охрипнуть,
Воспевая твоё волшебство.

О руках, что в ночи
Рассыпают,
Как снежинки, алмазы души
И в мерцаньи свечи
Засыпают,
Словно музыка в вечной тиши.

Ну и спи, отдохни,
Пусть мечтает
В синем небе закат золотой,
Там парим мы одни,
И сплетает
Он мотив мой с твоей теплотой.

Без любви о прекрасных
Мгновеньях
Не расскажешь, не хватит огня,
Лишь устанешь в напрасных
Сомненьях,
Беспристрастные строки кляня.

Ни уйти от тебя,
Ни расстаться,
Ни убрать две ладони с лица.
Ни прожить не любя,
А скитаться
Без тебя, без себя, без конца...


Рецензии
Очень, очень красиво!
Прекрасное посвящение!
Понравилось.
Анна ххх

Анна Донская   09.08.2013 18:05     Заявить о нарушении
А, вам спасибо за оценку.

Александр Мерлис   09.08.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.