Красная лента

Светило солнышко лучистое,
Тот лучик плыл под образа.
Девчонка милая с монистами
Стояла,косу развязав.

И в затаённых с поволокой
В глазах просматривалась грусть
Моей красивой, синеокой
Я с чувством в пояс поклонюсь

И поклонившись,вдруг закружится
Моя хмельная голова.
И в этот день да не забудутся,
О первой, о любви слова.

И лента красная с мизинчика
Да к белым ноженькам сползёт,
И платье синее из ситчика,
За грудь цепляясь, упадёт.


Рецензии