Ангел-хранитель

Души коснулся яркий свет,
Он успокоил и согрел
И дал таинственный ответ,
Что жизнь не кончится без тел.

Через смертельные мученья
Вновь возрождается душа,
И неземное облегченье
Ты ощущаешь. чуть дыша.

Весь мир охватываешь взглядом,
Подвластны стали времена.
Господь со мной садиться рядом
И дарит белых два крыла.

Я ангелом-хранителем слечу
В земную жизнь, где очень много зла.
Своих любимых защитить хочу
И дать им море света и тепла.

..И отведя беду, исчезну легкой дымкой
В беспомощной полночной тишине.
А ты, любимая, во сне с улыбкой,
С тоскою в сердце вспомнишь обо мне.


Рецензии