Два мира

Медленно темнеют небеса,
И в морские спящие глубины
Смотрят чьи-то звёздочки-глаза
Со своей немыслимой вершины.

А моря, волненьем тихим полны,
Созерцают тёмный небосвод,
И мечтают трепетные волны
Отраженьем быть тех звёздных вод...


Рецензии