Пядь дней с тобою как в раю

Пядь дней с тобою как в раю.
Мы с тобой играли в снежки,
Было весело насмешки.
Запустила ты снежок,
Он попал мне, между ног.
И в глазах моих затменье,
Я сегодня бес печенья.
2.
Смутно я помню, что было потом,
Вроде бы доктор, с распухшим лицом.
Он мне кричал, мужчина терпи,
Но яйца мои стекли в сапоги.
3.
      Второй день.
Какая чудная погода,
Стоит пила совсем одна.
И мое милое создание,
Помогла пилить дрова.
4.
Я вспоминаю день прекрасный,
И твой мобильный телефон.
И как милая сказала, ой прости,
Любимый мой.
5.
Не понимая ярких красок,
В глазах моих, сей час темно.
Упало бревнышко, на ножку,
Как лебединое перо.
6.
       Третьи день.
Ты попросила меня нежно,
Лебединым голоском.
Милый ты прости за дерзость,
Но не выбитый ковер.
7.
Я конечно парень смелый,
Но собачек я боюсь.
Но пришлось, взять не умело,
За работу ну и пусть.
8.
Не успел я сделать вздох,
Тут Боксер, любимый твой.
И давай меня кусать,
И по улице тягать.
Снова доктор, как садист,
Ставит, скобы Тракторист.
9.
      Четвертый день.
И вот больница не большая,
И я лежу, перемотан, весь в бинтах.
И моя милая играясь,
Спицами вязала шарф.
10.



Кот лениво все игрался,
На полу с твоим клубком.
Я немого растерялся,
Когда поднялся за горшком.
11.
Но Пушистик парень смелый,
Сразу в бой и на меня.
Ты кричала не умело,
А кот все прыгал на меня.
12.
          Пятый день.
Пятый день я помну с трудом,
Шла санитарка странным горшком.
Ты все кричала быстрее сюда,
Спасите мне мужа,
У него слезятся глаза.
13.
Теплые руки мне сняли трусы,
Санитарка сказала,
Больной ты не бойся, делай, Пи пи.
Незнайка.


Рецензии