***

            На Мадейре

1. Я сегодня был с тобой неласков,
ты обиду в сердце не носи,
наша жизнь реальность, а не сказка,
ты меня, любимая, прости!
Ты задремлешь, пусть тебе приснятся
алые фрегата паруса...
Я в любви тебе хочу признаться,
той, что может делать чудеса.

2. Ты чудесна, - в этом спору нету,
ты любима, ласкова, мудра,
ты одна на целую планету,
ты красива, солнечна, добра.
Мы с тобою будем веселиться,
ты душой мне близкая родня,
мы с тобой мечтаем поселиться
 на Мадейре, - острове огня.

3. Там природа, - пальмы, носороги,
португальцы, яхты, якоря,
черепахи, рыбы, осьминоги...
Едем, едем мы сюда не зря!
Послезавтра будем на Мадейре,
Солнце, море, дом для нас двоих,
здесь нам хорошо, и я уверен, -
Феб продиктовал мне этот стих.

4. Поселюсь с тобою на Мадейре,
пусть шумит для нас морской прибой,
здесь нам хорошо на самом деле,
здесь я твой, лишь твой, и только твой.
Остров золотой ты наш Мадейра,
дуют здесь Атлантики ветра,
я не зря с тобой сюда приехал,
здесь нам жить пришла пришла пора.
В Порту - Порту - Порту - Португалии,
в очень европейской - ей стране,
а Мадейра остров, - он для Гали,
он подходит с Галей нам вполне.

1.

                27.10.2011г.


Рецензии