Здравствуй, Пушкин!

ЗДРАВСТВУЙ, ПУШКИН!

Вот и Пушкиным назвали,
Не за то, что лучшим стал,
А за то, что увидали,
Как стихи в блокнот писал.

Был грешок – в тиши погоста
Сочинял, бродя меж плит...
...Нищий маленького роста:
“Здравствуй, Пушкин!” – говорит.


Рецензии