О себе...

Я романтик, я кокетка,
Не сурова,
Не брюнетка,
Я мила и весела,
Я строга, я как скала.
Разной быть могу, умею
Иногда, я и робею,
Иногда пантерой рвусь,
Я живая, я боюсь.
Нужен мне мужчина сильный,
Чтоб берег и не спесивый,
Буду я ему верна,
Будем вместе, он и я.

2008 год
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Красива, элегантна, весьма экстравагантна,
Манерна, откровенна, совсем не лицемерна,
Правдива и игрива, плаксива и сильна,
Всё это Стелла, а Стелла это я!

***
Я остра на язык, могу высказать колко,
Лицемерить и льстить не люблю,
Хотя ласку люблю, могу ластиться с теми,
Кого искренно, очень люблю.

***
Я та,с которой нужно быть любезным,
Я та,с которой весело и страсть,
Я та,с которой тешатся надежды,
Я та,с которой можно сразу в Рай...

2012 год

*** *** ***
Я могу быть распутной и властной,
Я могу быть и скромной и страстной,
Могу фурией иль тихим ветром,
И веселой могу быть кокеткой ...
Я ответственна и справедлива
И  ;;любимой женой буду ... милой ...

12.02.2017 год


Рецензии
Сразу видно разницу между 2008 и 2012 - Вы научились ценить себя и любить.Так держать!

Катюшка Степанова   23.06.2012 16:10     Заявить о нарушении
Вау! Спасибо Катюша!
С теплом.

Стелла Скроботова   23.06.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.