В ночи

Ночь омывает лунное небо
Луч меж строки, рвется ко мне
Ты меня навсегда и совсем так забудешь
Кнопку "Delete" я нажал на тебе.

Лампа настольная нервно рыдает
Звук из колонок стонет в тиши
Зажег сигарету, теперь она меня обнимает
Дыма клубами и моими тихо "Живи"

Ты ушла за другим, город взялся за дело
Мое имя забыто и не рядом с твоим
Нужно было мне просто бить за победу
Я же бойца в своем сердце закрыл.


Рецензии