Флорида

Друзья мои, я по секрету,
Вам расскажу, как я замерз.
К ногам, примерзшие «штиблеты»-
Меня расстроили до слез.


И вроде рано быть морозу,
И вроде осень на дворе.
Поверил «сдуру» я прогнозу,
Что утром рассказали мне


Припев:           Но что-то стало холодать,
                Пора , друзья, на юг «линять»


                Ах, почему, здесь не Флорида,
                Ах, почему, здесь не Ташкент,
                Такая жуткая обида-
                Живу в Сибири столько лет.

                Живу в Сибири, где морозы
                И лето жду, как соловей
                Здесь замерзают тепловозы,
                А ну-ка водочки налей!

Припев:          Налей стакан, налей другой-
                Кто водку пьёт- тот парень свой!


                Налил стакан - нельзя полнее,
                Налил стакан - аж до краев,
                Но водку пью и не хмелею,
                От этих жутких холодов

                Зачем Господь придумал зиму,
                Зачем Господь замыслил снег?
                Я лучше б с неграми пил пиво
                И жил как «белый человек»!

Припев :   Все, брошу пить, скоплю деньжат –
           Ты слышишь , Вить, летим в Багдад!
   

                Пускай там «чурки» и барханы,
                Пускай там бабы в парандже,
                На закусь там одни бананы –
                Мы будем бегать в неглиже

                Ах, почему, у негров жарко?
                Ах, почему, у нас зима?
                Но «засосав» винишка чарку
                Иду гулять, и все дела!

Припев:            Иду гулять, иду бродить,
                Я пил и пью, и буду пить !!


Рецензии