По живому колола - шила

Если я  попаду  в  беду,
Говорят …рукой  разведу…
Но  вот  как…  не  разводила,
А  беда  не  уходила…

Заполонила , заполошила ,
По  живому  колола ,шила…
Трудно  выдержать и   поверить,
Не  желаю  вам- то проверить…

Стали  черными  все  закаты,
Вот  пришел…    час расплаты,
Ну,  за  что же  горе  такое,
То  за  счастье  наше  хмельное…

ноябрь 2011г


Рецензии