Т. к

Как возглас "Вот он, держи его!"
Важнее "Пальто повесь",
Так то, что будет, важней всего,
Важнее того, что есть.

Как лучше песенки расписной
Разинувший пасти хор,
Я много лучше себя самой
И лучше своих стихов.


Рецензии