Non

Нет, бог не любовь, и любовь не бог - 
Намудрили с текстом во время оно.
Иисус такого сказать не мог -
Это явно что-то из Вавилона.

Сибарит-халдей, парадоксов друг
Вывел длинным ногтем на мягкой глине
Эту декларацию честных шлюх
Или нежных дев, что еще противней.

И слова изнеженных чудаков
По вине какой-то архивной крысы
Приписать - честнейшему из богов,
Верному заступнику атеистов!Т


Рецензии