остывшие камни

остывшие камни
теплом растерялись
подрались сошлись
взглянули обнялись
прозрачный поток
не видимый глазу
ни разу не смог
он пролил всё сразу
история дней
история страха
не ловкий прыжок
и простенький гробик
последний звонок
общественный праздник
забытый урок
наивный проказник
что было вчера
сегодня не помню
дожить до утра
прилично и скромно
квадрат виноград
три литра в погоню
без памятных дат
давно уже помер.


Рецензии