С Новым 2012 Годом!

Вот и пришел Новый Год! У каждого из нас их было столько, про что в паспорте указано безошибочно. Принимая во внимание, что все мы настолько разные, что и подтверждает дактилоскопия, но одно нас объединяет, это желание с Нового Года коренным образом изменить свой образ жизни.

Если поразмыслить, то люди откладывают самые важные дела, (которые помогут увеличить число в паспорте до трехзначной цифры), то на понедельник сразу.  Затем на начало нового месяца.  Но, большинство, на начало  нового года. Кто-то возразит, что это не так? Тогда отчего каждый в минуты встречи Нового Года высказывает пожелания такие вразумительные, после которых забываются плохие минуты прошлого и в наши сердца вливается Надежда. Вера в Надежду возможна только через Любовь. Тогда, кто же нам мешает мыслить так ежесекундно?

Вот, посему, я выношу на станицы «секундомер», отсчитывающий, сколько секунд уже прошло после прихода Нового 2012 Года? http://happy-new-2011-year.ru/ (Надо перейти по ссылке ...нажимать на оленей по очереди).

И так, встретив Новый Год, теперь не забывайте, что чем «лучше» Вы его встретили, тем труднее будет воплотить мечты предновогодние. Вспомните, что самым первым пожеланием у меня к Вам были – оседлать свою силу воли. Она у каждого из нас такая капризная и почему-то ей всегда нравится палки здоровью нашему вставлять. Что во вред, то ей хочется. А значит, пожелание новогоднее к Вам остаётся прежним!

Желаю, чтобы Ваше сознание знало, что необходимо для здоровья. Самое дорогое – жизнь во здравии! Что для этого необходимо?  Чтобы Сознание исповедало только Любовь! Чтобы Сознание знало, как ставить барьеры на пути «шлакам», которые стремятся ворваться не только в тело, но и в Сознание? Как избавляться от тех шлаков, которые находятся в организме? Вот все это и делайте всегда, что позволит жить всем нам во здравии, Но и конечно долго.

С Новым 2012 Годом! 


Рецензии