Новогодний тост

Вчера сидел в туалете,
Пытался написать стишок.
Ну мол, спасибо тетё Свете,
Ваш сын по жизни мне помог.

Писал его часа четыре,
Отличный написал стишок.
Проснувшись, понял кто-то стырил,
;Ну или вру я и не смог

Придумать рифму к "Тимофею".
Хотя не сложная задача:
Я раз умею, брею фею.
Хм... бред, тупею или разумею?!

Совсем запутался в словах ...
Скажу я лучше те, что греют:
"Вот скоро полночь на часах".
"Дружище, Спасибо Тимофею" -
;
Всего лишь я хотел сказать.
Всегда мы вместе и повсюду.
Порой мы бесим твою мать,
Порой плюёмся как верблюды,

Но это всё для нас не важно,
Когда мы вместе: Арс и Тима.
Всё по плечу и мы отважны,
А если нет, то поправимо.

Со мною рядом лучший друг.
Он выручит меня всегда,
Ведь у него десятки рук.
Он их подаст коли беда.

- Никто не против?! - Продолжаю!
"Спасибо Лене за тепло
К моим стихам, хоть и лажаю.
Ты бриллиант, а не стекло,

Который делает добрее
Весь мир и друга моего.
Нет Лены - нет и Тимофея.
Лен, ты это, ... береги его!"


Рецензии