Сама так хотела...

Марина Полякова 2


Могла ли? Могла!
Не могла! Не хотела!
Тебе подарить своё нежное тело…
Не знала. Не знаю,
Возьмёшь ли подарок,
Тебе посылаю свечи той огарок!
Не помнишь? Не вспомнил?
Свечи той свеченье,
Как речи ты молвил вводя в искушенье!
Ты слышишь? Услышал?
Как скрипка играла.
Ты видишь, одежда вся на пол упала.
Тебе подарила я нежное тело….
Сама виновата. Сама так хотела!

Пародия:

Ты можешь? Не можешь!
Вновь что-то заело?
Так жаждет любви мое нежное тело...
Не знаю, не знаю,
Случится ль подарок?
Пока, что я вижу лишь только огарок.
Не помнишь? Не вспомнишь,
Что делать со мною?
О Боже, боюсь захлебнешься слюною!
Ты слышишь? Услышал,
Смычок не играет,
Восставший огарок уже догорает...
Скукожился, бедный, его и не видно,
И мне это очень, ты знаешь, обидно.
Хоть денег ты дал, сколько я захотела,
Ему не войти в мое нежное тело.
Вот дура, зачем я вообще раздевалась,
Уж лучше б соседу бесплатно отдалась!


Рецензии
Ух-ха-ха-ха-ха))))))))) Валяюсь)))0 Особенно последние строки)
Аплодисменты! Аплодисменты из зала) Браво!))
Вам ещё удалось, Наталья, избежать таких детских ошибок: "Ты видишь, одежда ВСЯ на пол упала." - где слово "вся" определённо лишнее и вставлено для сохранения размера))

Акуленко Виталий   13.08.2013 07:07     Заявить о нарушении
Смеюсь вместе с вами, Виталик!
Порадовали!

Наталия Шарина   13.08.2013 23:11   Заявить о нарушении
Я просто натерпелся от неё!)) Она Вас тоже доставала??)

Акуленко Виталий   13.08.2013 23:27   Заявить о нарушении