Новый год

Перелистнули календарь
всего лишь раз – и Новый год
с такой же радостью, как встарь.
Год високосный, что грядёт?!
              ***
ПРокатились вокруг Солнца ещё раз
Это значит, что закончен год у нас.


Рецензии