Кружева

Кружева окинешь нежным взором.
Видишь ,что  плелись  они  с  душой,
Вышита  любовь  милым  узором,
В  ней нам  хорошо  было  с  тобой…

     Спицы  отложу  теперь в сторонку,
     Кружево  разглажу  на  столе…
     Побежать  охота мне вдогонку,
     Только  ,как  дорогу найти мне?

Нобрь 2011г


Рецензии