Пожелание

ПИСАТЬ КРАСИВО РАЗУЧИЛАСЬ,
НО В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕЧТЫ ВСЕ СБЫЛИСЬ,
НЕВЗГОДЫ УБЕЖАЛИ ПРОЧЬ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
УЛЫБКИ,РАДОСТЬ И ТЕПЛО.
ЛЮБВИ И ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ,
И ПРОЦВЕТАТЬ ВРАГАМ НАЗЛО!!!


Рецензии