Чего мне надо от моих стихов?..

Чего мне надо от моих стихов ?..
Всего лишь выплеска иллюзий,
Что будоражат стан врагов,
Преподнося ключи на блюдце…

Чего мне надо от себя – всего лишь
Жить, утехами утешившись…
И помнить про рассвет, росу и тишь,
что станут воедино слившись
Одной Тобой…

Чего мне надо от любви ? да плыть
По морю страстному, но не тонуть
в глазах твоих, а суть найду ,
молитвой претерпев страду…

12.09.2010 .
23-27


Рецензии