Герои-города!

НОВОРОССИЙСК,  ЛЕНИНГРАД,  СТАЛИНГРАД
-СКОЛЬКО  СОВЕТСКИХ  СОЛДАТ
ТУЛА,  ОДЕССА,  СМОЛЕНСК
-ТАМ  ПОЛЕГЛО,  НЕ  СЧЕСТЬ
СЕВАСТОПОЛЬ,  МУРМАНСК  И  БРЕСТ
НЕ  ВСЕМ  УСПЕВАЛИ  ПОСТАВИТЬ  КРЕСТ
КИЕВ,  МИНСК  И  МОСКВА
ГЕРОИ - ГОРОДА!

     припев: ПРАЗДНИК  ПОБЕДЫ  НАЧНЁТСЯ  С  КЕРЧИ
             ТАМ,  ГДЕ  ВОСЬМОГО  ЗАЖГУТСЯ  ОГНИ
             В  ФАКЕЛАХ  ОГНЕННЫХ  ВЕСЬ  МИТРИДАТ
             В  ПАМЯТЬ  СОВЕТСКИХ  СОЛДАТ!

СОПКИ,  КУРГАНЫ - РОДНЫЕ ПОЛЯ
СЁЛА  И  ГОРОДА
ОСВОБОЖДАЛИ  И  ГНАЛИ
С  НАШЕЙ  ЗЕМЛИ  ВРАГА
НЕ  ДОПУСТИЛИ  ФАШИСТСКОЕ  ПЛЕМЯ
К  ДРЕВНИМ  СТЕНАМ  РОДНОГО  КРЕМЛЯ
ТОЛЬКО  ОТ  БОЛИ,  ГОРЯ  И  ГНЕВА
СТОНАЛА  МАТЬ-ЗЕМЛЯ!

    припев: ПРАЗДНИК  ПОБЕДЫ  НАЧНЁТСЯ  С КЕРЧИ
            ТАМ,  ГДЕ  ВОСЬМОГО  ЗАЖГУТСЯ ОГНИ
            В  ФАКЕЛАХ  ОГНЕННЫХ  ВЕСЬ  МИТРИДАТ
            В  ПАМЯТЬ  СОВЕТСКИХ  СОЛДАТ!

НОВОРОССИЙСК,  ПЕТЕРБУРГ,  ВОЛГОГРАД
СЛАВУ  СВОЮ  ХРАНЯТ!
О  ТУЛЕ,  СМОЛЕНСКЕ,  ОДЕССЕ
О  КАЖДОМ, -  ЕСТЬ  В  ЭТОЙ  ПЕСНЕ
СЕВАСТОПОЛЬ,  МУРМАНСК  И БРЕСТ
МЫ, ГОРОДА - ОТДАЁМ  ВАМ  ЧЕСТЬ!
КИЕВ,  МИНСК  И  МОСКВА
 ГЕРОИ - ГОРОДА!
   припев: ПРАЗДНИК  ПОБЕДЫ  НАЧНЁТСЯ  С  КЕРЧИ
           ТАМ, ГДЕ  ВОСЬМОГО  ЗАЖГУТСЯ  ОГНИ
           В  ФАКЕЛАХ  ОГНЕННЫХ  ВЕСЬ  МИТРИДАТ
           В  ПАМЯТЬ СОВЕТСКИХ  СОЛДАТ!

           ПАМЯТИ  ПАВШИХ - ОГНИ,  ОГНИ!!!
           ПАМЯТИ  ПАВШИХ - ЦВЕТЫ!  ЦВЕТЫ!!!
           КАЖДЫЙ  СОЛДАТ - МЕЧТАЛ  ОБ  ОДНОМ,
           ЧТОБ  ЭТА  ПОБЕДА - ПРИШЛА  В  КАЖДЫЙ  ДОМ!


Рецензии