Нежные стоны

Нежные стоны. Влажные взгляды.
Мысли из стали ночами в углу.
Проходит день. И рядом ты.
Моя единокровная. Живу.

Рваные глотки ран выцвели летами
Вьюжных зимних ночей,
В которых терялись слепыми кротами,
Не понимая, кто – чей…

Касанья губ, алая руда…
Пора незваных радостей горит.
Цыганская орда
Ненужных слов. Гранит.

Признание заслуг от верных слуг
Подарит горностая мех…
Недолог век наш, бледных
Ликов. Любить – не грех.

05.11.2010.
23:39.


Рецензии