Захлебнуться б в тебе

Захлебнуться б в тебе, как в весенних волнах,
Утонуть, проиграть, раствориться…
Видеть блики судьбы в обнажённых плечах,
В единении жаждущих слиться…

Содержание мира двояко:
Вечный конфликт интересов.
Позабуду о чести, однако,
Входя в поднебесный альков.

Расплескаю себя, не жалко –
Вкус любви съем
И запью вкусным алко –
Нет, не голем, но шарлем.

Без плана и смысла, вперёд
Бредя постепенно, степенно летя.

                21.04.2010.


Рецензии