Хочется надеяться!..

Прохоров -  НЕ Бальзаминов ! -
При деньгах, и...  при уме !!! -
И на фоне "властелинов" -
Презентабелен ! -  Вполне !..

Чёткие формулировки !
И открытый, трезвый взгляд !..
И по поводу Рублёвки
СВОЙ имеет он расклад !!!

Мы уже устали верить ! -
НО ! - НАДЕЖДА всё живёт,
Что один из ста, наверно,
Нас к РАСЦВЕТУ приведёт !..

Станет РУБЛЬ...  ПОЛНОВЕСНЫМ ! -
Как он был лишь век назад !!! -
Если ВСЁ, что лишь словесно
И ДЕЛАМИ ПОДТВЕРДЯТ !..


Рецензии