Всё в нас

В твоих глазах радость.
В твоих глазах страсть.
В твоих глазах жалость.
В твоих глазах власть.
В моих руках сердце.
В моих руках мозг.
В моих руках дверца.
В моих руках мост.
В твоём сердце звуки.
В твоём сердце звон.
В твоём сердце муки.
В твоём сердце трон.
В моих мыслях вены.
В моих венах небо.
В моём небе ты.
В тебе моя плоть.
В моей плоти жало.
В моей душе смрад.
В моём доме рано.
В моей крови ад.
В твоих словах отблеск.
В том отблеске - ночь.
В ночи есть сумрак.
В сумраке - дождь.               
                27.01.2010.
                0-45


Рецензии