В пыли дорог большого города

В пыли дорог большого города
Я брёл без цели и дождя
Теряя всякую надежду
Пока не встретил я тебя.

Ты разожгла во мне огонь,-
Тот, вечный, страстный,
И стала смыслом навсегда,-
Но опасным.

Манящая, но всё же далека…
Лететь к тебе в себя,-
И попадаться вновь в сеть
С именем простым.
Любовь.

10 мая 2010г.
22-43.


Рецензии