Сверкают звёзды в небесах - Песня

Мы…
любим, а за что?
Не поймёт никто.
Судьбы наши вдруг переплелись.
И…
как теперь нам быть?
Крепкая ли нить?
Или на мгновенье мы сошлись?
____

Сверкают звёзды в небесах, а мне не спится.
Мелькают мысли в голове. На что решиться?
Куда направить жизнь мою? Не понимаю.
Что ждёт меня в конце пути? Кто это знает?
____

Бал… 
правит кто-то там…
Только небесам
всё известно. Как нам дальше жить?
Вал…
мыслей обуял.
Кто бы подсказал,
как проблему эту разрешить?
____

Сверкают звёзды в небесах, а мне не спится.
Мелькают мысли в голове. На что решиться?
Куда направить жизнь мою? Не понимаю.
Что ждёт меня в конце пути? Кто это знает?
____

Мы…
любим, а за что?
Не поймёт никто.
Не поймёт никто.
Не поймёт никто.


31.12.2011г. Дунин Игорь Борисович.

_________________________________

Фото из Инета.
_________________________________


Рецензии
“Бал… правит кто-то там… Только небесам всё известно…” –
Как программист думаю, что всё для каждого из нас с рождения на небесах запрограммировано… Всё идёт своим чередом, принимай, как есть, не можешь изменить события – меняйся сам, меняй своё отношение к ним…

"Спокойствие! Только спокойствие!" – говорил один мужчина в расцвете лет и был прав! И всё придёт.
Хорошая песня, Игорь, мысли понятны.

Ирина Петал   03.01.2012 13:00     Заявить о нарушении