Бесконечно - это много

Бесконечно это много.
Бесконечно это жизнь.
Дай мне новую дорогу
Или крылья одолжи.

Что мне эти небылицы?
Пыль дорог на сапогах.
Лучше плавать в небе птицей ?
Нет! Гореть в твоих руках.

В адском пламени гремучем
Я сгораю весь дотла.
Волки воют, лес дремучий.
Кто ответит за козла ?

Просто лень, а то и сказка
Кому как , а мне пора
Вновь купаться в твоих ласках
Ну, ни пуха, ни пера!






8.03.2010
23-59.


Рецензии