Без тебя...

Без тебя. Без паники.
Без жизни. Смерти бес.
Бес сердца иль без имени.
Без смысла. Без небес.

Вставать – не падать.
Умирать – не жить.
Смеяться – это вам не плакать.
А не страдать – и не любить.

Контраст как смысл. Как бытие.
Жевать стекло, плеваться ядом.
Лететь в воде, а плавать в небе.
Как ни крути, я рядом.

Без Вас и бес суда
мне в небо входит.
Бес любви всегда
Покажет, что будет
Без Любви.



19.02.2010.
12-35.


Рецензии