Письма

Ты пишешь письма, но не мне.
Звонишь, страдаешь о другой.
Побудь хоть мысленно со мной,
Я буду верить лишь тебе…

Не мне ты письма пишешь.
Другая их читает.
Она, наверно, знает,
Чем ты живешь, чем дышишь.

Не ты мне письма пишешь,
А я их не читаю.
Когда-нибудь, я знаю,
Ты голос мой услышишь.
Писать мне письма станешь.
И я их прочитаю.
Тогда точно узнаю,
Как ты неровно дышишь…

29 декабря 2011 г.


Рецензии