Все кончается

Мне тебя не хватает прошлой,
Я скучаю о том, хорошем...
Все кончается, знал точно.
Только свет не включал ночью.

"Я любил не тебя, рядом
С тобой себя, теперь ядом
Своих слов и дел кончил
Нас обоих, одних бросил."

Пусть так кажется всем с виду,
Просто не получил визу.
Им в посольстве чужим как знать,
Что люблю тебя так я.

А ты ищешь чего-то другого,
Кого-то, офицера, не рядового.
А ты взрослости хочешь сразу,
А мне детства позарез надо.

Мне тебя не хватало в прошлом,
Мы ведь порознь с тобой можем.
Все кончается, но чувства
Навсегда глубоко остаются.


Рецензии